Татуировка собака

Запоминающуюся татуировку собаки Вам сделают в нашей тату студии!

Татуировка собакаТатуировка собака

Татуировки с собаками разнообразны. Кто-то приходит к мастеру, чтобы набить рисунок именно со своим любимым питомцем, а кто-то подбирает картинку, чтобы она хорошо смотрелась и воплощала определенные идеи. Можно выбрать как эскиз, который несет в себе самую светлую энергетику, так и тот, в котором будут заключены негативные значения. Конкретная трактовка зависит от стиля исполнения тату, степени агрессивности или миролюбивости изображенного животного, соотнесенности с персонажем мифов и легенд либо культурой и даже породой пса.

Татуировки с собаками набивают и мужчины, и женщины. Представители сильного пола обычно обращаются к темной стороне смысла, слабого — к светлой. Так, негативные оттенки таит в себе образ демонического пса. Собака с такой татуировки будет ассоциироваться со стражем между мирами. Скорее всего, на рисунке будет черный пес, возможно, озлобленный, с горящими глазами. Такое животное символизирует колдовство, смерть, проклятие.

Добрый образ собаки — это преданность, искренность и верность. К положительным трактовкам также относятся мужество, целеустремленность и храбрость. Это значение связано с восприятием собаки как компаньона человека, его друга, который защитит, не подведет и не предаст. Отсюда и использование тату с собаками в качестве оберегов. Считается, что такой нательный рисунок обеспечивает «хозяину» сильную защиту. Для оберега следует выбирать пса служебной, бойцовской породы. Это может быть овчарка, доберман, ротвейлер, питбультерьер или бультерьер. Заказывая татуировку по такому эскизу, клиент салона также может выразить через рисунок свою силу, показать агрессивный настрой по отношению к окружающему миру, противостояние ему.

Татуировка собакаТатуировка собака

Дружелюбных и миловидных собак чаще всего выбирают в двух случаях. Либо такая татуировка делается в память о своем домашнем питомце или для проявления любви к животному, которое сопровождает человека в настоящее время, либо симпатичную нательную иллюстрацию подбирает девушка. Представительниц прекрасного пола, как правило, не интересуют эскизы с агрессивными псами. В противовес демоническим доберманам и ротвейлерам они выбирают беззлобных болонок и йоркширских терьеров.

Татуировки с собаками визуально могут быть похожи на рисунки с другими псовыми — волками. Их смыслы не равнозначны, однако общие моменты заключаются в том, что тату с обоими животными выступают оберегами и могут символизировать целеустремленность, мужество и внутреннюю силу.

Татуировка собакаТатуировка собака