Татуировка знак зодиака Весы

День рождения людей, знак зодиака которых Весы, приходится на период с 23 сентября по 22 октября. Им приписывают общительность, самодостаточность, самостоятельность. Этот знак символизирует гармонию, равновесие и совершенство. Он символ партнерства и торжества справедливости.

Рассказать о своем знаке зодиака можно через нательные изображения весов. Тут много вариантов – от реалистичных и украшенных орнаментами до схематичных. В отдельную группу стоит отнести символ знака. Весы обозначаются двумя параллельными горизонтальными чертами, причем в середине верхняя как бы образовывает дугу. Через этот рисунок передается значение гармонии. Весы обозначают границу, проложенную между духовной и физической частями Зодиака. Кроме того, они символизируют собой рассвет. Дуга на рисунке – не что иное, как поднимающееся из-за горизонта солнце. Но при этом устоявшийся символ напоминает и устройство для взвешивания.

Татуировку с весами можно дополнить атрибутами знака. Например, цветами – фиалками, камелиями, орхидеями, розами, или камнями – кораллами, опалами. В тату могут присутствовать цифры: число Весов – 16. Не забудьте добавить в эскиз благоприятные для этого знака зодиака цвета. Показаны успокаивающие тона зеленого, включая морскую волну. Также подойдет и голубой.

Вместо символа или рисунка весов можно использовать текст. Этот знак чаще всего обозначается словом libra: так на латыни называется древнегреческий фунт. Единица измерения использовалась при взвешивании драгоценных металлов.

Встречаются татуировки, на которых весы изображаются вместе с фигурой. Часто этот атрибут – обнаженный атлетически сложенный мужчина, держащий прибор на вытянутой руке.

При желании прямо в нательном рисунке можно сделать отсылку к стихии знака – воздуху. К примеру, пусть весы парят в невесомости. Или можно дополнить татуировку символами этой стихии. Из самых известных – треугольник, верхушка которого словно отсечена прямой линией, пронзающей геометрическую фигуру, и три завитка: один верхний размещен над двумя нижними.

Нательный рисунок в виде весов или его символа рекомендуется размещать на пояснице. Он поможет владельцу улучшить энергетику, пережить тяжелые времена и добиться желаемого результата.

Человек, рожденный под знаком Весов, может набить не их, а талисман своего созвездия-покровителя. В этом качестве выступят книга или сердце. Оба варианта – надежные обереги, подходящие рожденным осенью людям. В этом качестве могут выступать и птицы – как правило, они встречаются в женских татуировках.