Татуировка знак зодиака Телец

Человеку, стремящемуся к финансовому благополучию, стоит обратить внимание на символы Тельца, даже если это не его знак зодиака. Это покровитель накопления материальных ценностей. Астрологическое обозначение его – круг и размещенный на нем полукруг. Эти элементы олицетворяют единство Земли и Луны, символизируют создание пространства и материи. Для непосвященных в эзотерическое учение знак Тельца прост и понятен: соединенные круг и полукруг похожи на бычью голову с рогами.

Рассказать о своем зодиакальном знаке можно не только через символ, но и с помощью различных интерпретаций. Мужчины-Тельцы часто выбирают в качестве персонажей быков. Сама по себе такая татуировка – отличное решение для представителя сильного пола. Бык – многозначный символ, смысл которого сделает честь любому мужчине. В отрыве от астрологического значения он олицетворяет силу, мощь, брутальность и победу. В зодиакальном контексте бык также становится символом гармонии, совершенствования духовного состояния, нацеленности на результат.

Часто посыл реалистичной татуировки с быком можно понять по особенностям изображения животного. Находящееся в состоянии ярости животное расскажет о крутом нраве владельца, его энергичности, готовности преодолевать препятствие. Спокойное – знак созидания. Такой сюжет подходит для природы людей-Тельцов, рожденных в дни между 21 апреля и 21 мая. Им приписывают солидность, неторопливость, размеренность. Это спокойные люди, излучающие доброжелательность и приветливость. Однако в гневе Тельцы неукротимы и опасны.

Размещать тату с символом знака лучше всего на левом плече. Считается, что это место оптимально подходит, если рисунок должен выступить в качестве нательного талисмана. Однако такой сюжет подразумевает разные воплощения. Например, эффектно смотрится огромная голова тельца, размещенная в верхней части спины.

Татуировку можно дополнить различными атрибутами. За счет них не только получится интересный нательный рисунок, но и при необходимости, если эскиз предназначается для девушки, будет смягчен мужской принцип знака. Рядом с зодиакальным элементом можно разместить ландыш или сирень – соответствующие Тельцу растения. Оригинальный выход из положения – нанесение на тело изображения крылатой коровы или быка. Эти мифические создания выступают символами знака, а его талисманом может быть золотой телец.