Татуировка знак зодиака Стрелец

Зодиакальный Стрелец – знак с самой понятной символикой. В его схематичном изображении без труда узнается стрела. Этим символом обозначают солнечные лучи, взлет, молнию, силу, энергию, стремительность и даже Бога. В эзотерическом смысле стрела, олицетворяющая знак зодиака, призвана сжигать кармические «хвосты» человека.

Распространен и другой символ – кентавр с натянутым впереди себя луком. Это изображение можно трактовать как избавление от ответственности и следование закону. Кроме того, стрела в руках кентавра направляет, она выступает вектором для дальнейшего развития.

Символы Стрельца – выигрышный вариант татуировки. Тату с вооруженным кентавром выглядит загадочно и оригинально, а лаконичная стрела привлекает минимализмом дизайна. Тем более оба решения – признанные талисманы. Чтобы татуировка со Стрельцом помогла найти себя в жизни и принесла удачу, рекомендуется набить ее на внешней стороне бедра. Этот нательный рисунок обещает владельцу успех и счастье.

Зодиакальное изображение – идеальная татуировка для представителей этого знака. Она не только выступит оберегом, но и подчеркнет принадлежность к группе тех людей, которые родились в период влияния советующего созвездия (23 ноября – 22 декабря). Их считают прирожденными дипломатами, общительными и дружелюбными и при этом любителями прямоты в отношениях. Кроме того, Стрельцы по натуре своей экстремалы и поклонники отдыха и работы, связанных с риском и опасностью. Поэтому фигурка кентавра, натянувшего тетиву, отлично подойдет им как легкий штрих к характеру.

Стрелец с луком – это и хороший вариант тату для человека, увлеченного охотой. Считается, что в качестве нательного рисунка он подойдет и тем, чьи хобби связаны с активным времяпрепровождением на природе. Можно сделать татуировку-вариацию, выбор персонажа будет ограничен лишь фантазией клиента и татуировщика. Подойдут и лучник, и лук, и даже кентавр, пронзенный стрелой.

Есть много вариантов, с чем в татуировке стоит сочетать такие зодиакальные символы. В случае со Стрельцом это может быть подчеркивание его стихии. Перед нами огненный знак, так что подходят нательные рисунки в виде горящей стрелы или человека с объятым пламенем луком. Среди других возможных атрибутов, например, цветы: созвездию соответствуют клевер, одуванчик, нарцисс, гвоздика, роза. Можно поместить на татуировку талисманы Стрельца – звезду, жезл, саламандру или подкову. Счастье принесет набитая на теле цифра три и кратные ей числа.