Татуировка знак зодиака Скорпион

Люди, рожденные в период между 24 октября и 22 ноября, находятся под влиянием знака зодиака Скорпион. Им приписывают загадочность, противоречивость и многоликость. Люди-Скорпионы – эмоциональные и яркие личности. Они настойчивы, выносливы и храбры. Решаясь сделать татуировку, многие рассмотрят вариант рисунка со своим звездным покровителем. Тем более что есть множество вариантов, как именно его обыграть.

Реалистичные и символьные изображения скорпиона – самые популярные решения для таких тату. Нательный рисунок с животным рекомендуют размещать в нижней части живота. Как талисман он защитит владельца от сглаза, поможет избежать разочарований и достичь материального благополучия.

Вариант для компактной татуировки – символ зодиака. У звездного Скорпиона он похож на букву М. Знак легко спутать с символом Девы, однако его отличает характерная стрела на конце. Такая татуировка будет обозначать природную силу Скорпиона.

Усилить значение рисунка-символа можно с помощью цветов, рекомендованных тем или иным представителям знаков зодиака. Для Скорпиона это темно-фиолетовый, коричневый и черный. В рекомендованную цветовую гамму также входят ярко-красный и бордо.

В татуировку с животным-покровителем можно добавить цветы – гладиолус, хризантему, кактус. Символами этого знака зодиака выступают и некоторые растения семейства азалиевых, а также чеснок, терновник, кофейное дерево.

На татуировке можно изобразить планету-покровитель Скорпиона. Защитниками выступают Плутон и Марс. Также покровительствуют ему, но в меньшей степени, Венера, Луна, Уран.

Можно отобразить в татуировке стихию знака. Как и Рак, он относится к водной. Можно выбрать эскиз с волной, росой, каплей или другими вариантами либо изобразить символ скорпиона в узнаваемой голубой гамме.

У этого знака зодиака есть свое число. Лаконично будет выглядеть татуировка всего из двух цифр – 21. Кроме того в случае с астрологическим численным нательным рисунком можно выбрать другой сюжет. Например, удачу принесет счастливое число знака – 9. Это также может быть 18, 81, 90 и другие числа, которые на него делятся.

В качестве текстовой татуировки эффектно смотрятся переводы названия созвездия. Некоторые клиенты тату салонов предпочитают японские или китайские иероглифы. Красиво и изящно выглядят слова на санскрите или тибетском. Эти языки привлекательны еще и потому, что система знаков зодиака появилась приблизительно в одно с ними время.