Татуировка знак зодиака Овен

Тату со знаками зодиаками – популярный вариант талисмана, который всегда с тобой. Они «заряжены» на определенные достижения, так что можно сделать выбор между Девой и Львом, Раком и Скорпионом, руководствуясь своими жизненными целями и особенностями характера. Так, Овен прекрасно подойдет неуверенным в себе людям. Этот упрямый знак позволит почувствовать собственный потенциал и построить успешную карьеру. Располагать нательный рисунок лучше всего на шее. Кроме того, для проявления его «магических» качеств подойдет левая сторона ключицы.

На татуировке этот знак зодиака может изображаться либо как символ, либо как вполне узнаваемый овен (баран). В первом случае речь идет об элементе, похожем на его рога. Согласно эзотерическому учению, этот раздвоенный символ обозначает взрыв, из которого была создана материя. Кроме того, значение «вспышки» прекрасно подходит для емкой характеристики особенностей нрава представителей этого знака. Люди-Овны отличаются вспыльчивостью и резкостью. Они храбрые, импульсивные и властные. Столь яркие черты характера чудесным образом сочетаются с почти детской доверчивостью. Представители этого знака хотят быть лидерами во всех сферах. Оптимизм, неуемная энергия и умение идти напролом позволяют им добиваться поставленных целей.

Несимвольные татуировки представляют собой изображения барана или одной его головы. Они выполняются как в реалистичной манере, так и могут быть достаточно схематическими. Иногда в качестве персонажа нательного рисунка фигурируют похожие животные – козлы, олени. Считается, что они тоже соответствуют этому знаку зодиака.

Тату с рогатым животным чаще всего выбирают мужчины-Овны. Это может быть и спокойный, и разъяренный баран, и просто его череп. Символьные изображения привлекают представительниц прекрасного пола. Нередко в обезличенный зодиакальный знак вносятся «нотки» женственности. Чаще всего этот эффект достигается за счет добавления в сюжет татуировки цветка или дерева. Кроме того, дополнительным атрибутом выступают звезды. Так женщины делают тату более оригинальным и «мягким», одновременно подчеркивая его зодиакальное значение.

Люди-Овны могут дополнить татуировки своими астрологическими талисманами. Их два – молот и золотое руно. Даже размещенные на теле без знака созвездия, они приносят своему владельцу, рожденному в период между 21 марта и 20 апреля, удачу и счастье.