Татуировка знак зодиака Лев

Знак зодиака человека не просто указание на временной период, на который пришлось его рождение. Многие убеждены в том, что он влияет на его характер и даже на судьбу. Татуировка со знаком может выступать в качестве талисмана и рассказа владельца о себе. Чувствуя влияние звездного льва, он нанесет на тело его изображение.

Татуировку со львом выберет себе человек, рожденный в период с 23 июля по 22 августа. Он амбициозен, властен, материалистичен и горд. Мужчины-львы – покорители женских сердец. Это увлекающиеся натуры, которые быстро меняют предмет интереса. Женщины-львицы активны на всех фронтах. В любви им везет – рожденные в конце лета дамы обычно имеют много поклонников.

Самый хищный знак зодиака изображается на тату по-разному. Довольно распространенный вариант – закорючка с кругом на одном из концов. У этого символа несколько известных трактовок. Есть мнение, что знак обозначает гриву льва. По другой версии, это два сердечных клапана. С точки зрения эзотерики так символически изображен сперматозоид. В такой трактовке знак обозначает как способность к продолжению рода, так и мужскую силу.

Есть и другие способы сообщить о своей «львиной сущности» через тату. Не меньшей популярностью пользуются различные изображения царя зверей. Это может быть как морда хищника, так и он в полный рост. Положения и настроение зверя тоже различны: он может спокойно лежать или сидеть, рычать, готовиться к прыжку. Их выбор зависит от мироощущения владельца, его характера и того посыла, который он бы хотел вложить в татуировку.

О своем знаке зодиака можно рассказать и более опосредованно. У каждого из двенадцати элементов гороскопа есть определенная символика. Некоторые клиенты тату салонов используют эти дополнительные атрибуты, чтобы обозначить свою соотнесенность со Львом. Например, выбирая эскиз с растительной композицией. Цветы этого знака зодиака – подсолнечники, гладиолусы, хризантемы, ноготки и пионы.

У каждого знака зодиака – своя цветовая гамма. Лев ассоциируется с двумя оттенками красного – алым и пурпурным. Сюда же относится и цвет кожи зверя – золотистый и желтый. Стильный черный также символизирует зодиакального льва. Чтобы сделать именно «астрологическую» татуировку, можно привнести определенные цвета в символ этого знака или в изображение хищника. Но некоторые просто «усиливают» нужными оттенками другой выбранный эскиз, добавляя в него благоприятную для себя гамму.

О знаке можно рассказать через тату с изображением стихии. Все зодиаки относятся к ветру, огню, земле либо воде. Лев – пламенный знак. Чтобы обозначить его, в качестве сюжета тату можно использовать костер, факел и другие соответствующие замыслу атрибуты. Одно из самых эффектных решений – изображение льва с огненной гривой.

О знаке зодиаке можно рассказать через цифры и буквы. Некоторые клиенты тату салонов выбирают эскиз с переводом их созвездия на какой-то экзотический язык, например, тибетский. Другой вариант – цифра 19, это число их знака.