Татуировка знак зодиака Дева

Девы – люди, рожденные в период с 24 августа по 22 сентября: в эти дни на небе главенствовало соответствующее созвездие. Астрологи полагают, что у всех них есть общие черты характера. Так, люди-Девы мудры, скромны, трудолюбивы и сдержанны. Они любят чистоту и выражают готовность услужить. Человек, считающий себя ярким представителем Дев, может захотеть нанести на тело соответствующую татуировку.

Чаще всего на астрологическом нательном рисунке этот знак изображается в виде символа, напоминающего букву М. В нем заключено значение обустройства окружающего пространства. Это оберег, который, впрочем, могут использовать не только представители соответствующего знака зодиака. Символ Девы, размещенный на теле, поможет владельцу развить интуицию и определиться с жизненными целями. Чтобы усилить его «магию», такое тату предлагается размещать вверху живота либо на талии.

Символ рекомендуют наносить не контуром, а с полной заливкой. Для человека с этим знаком зодиака подойдет вариант с одним из благоприятных цветов. Деве подходят синий и голубой, серый и белый. Фиолетовый и зеленый также ее цвет.

Значение этого знака может передаваться и через два других символа. Деву обозначают как куб или как чан. Однако отметим, что вариант со стилизованной буквой М распространен больше.

Передать значение знака Девы можно через разнообразные татуировки с женщинами. Часто такие тату – достаточно обезличенные варианты. Это может быть силуэт девушки или ее профиль, причем в обоих случаях едва ли удастся рассмотреть внешность героини рисунков. Дева на таких татуировках – словно видение и расплывчатый символ женственности.

Нательные рисунки с этим сюжетом нередко дополняют присущими знаку зодиаку атрибутами. Это могут быть цифры 14 (число Девы) или 3 и 5 (счастливые числа человека, которому благоволит созвездие). Можно дополнить татуировку цветами. Удачу представителям этого знака принесут астры, подснежники и алые маки. В растительном мире Деве соответствуют различные ореховые деревья, поэтому в эскиз тату также можно добавить миндаль или акажу.

Принадлежность к знаку можно изящно передать через другие его талисманы, как и придать татуировке защитные функции. Главный амулет Девы – кузнечик. Ее оберегами также выступают яшма и нефрит. Решая сделать татуировку в виде украшения, человек, рожденный в период господства созвездия Девы, может выбрать эскиз со своим талисманом-камнем.

Встречаются нательные рисунки с написанием знака зодиака. В случае с Девой распространен вариант virgo – ее обозначение на латыни. Красивую текстовую татуировку также можно получить при использовании тибетского языка и санскрита.