Татуировка точка

С татуировкой в виде точки или нескольких точек следует быть очень аккуратными. Если хочется сделать себе такую, внимательно прочитайте об их значениях и еще раз оцените необходимость такой татуировки на вашем теле.

В наши дни искусство татуировки стало своеобразным украшением тела и очень многие набивают себе изображения только потому, что считают это красивым. Но в мире все-таки еще существует своеобразная субкультура тюремных татуировок. Если многие изображения, такие как розы, пистолеты, львы, скорпионы, по-разному трактуются, сегодня такие изображения ни у кого не вызывают удивления или неудобных вопросов. Уже мало кто знает, какое значение они имеют в тюремном мире. Но татуировка в виде точки еще не интегрировалась в повседневную жизнь и чаще трактуется по старым традициям.

Точка является своего рода отметиной. Точками на кисти руки отмечают количество ходок. Точки в уголках глаз или в виде мушки над верхней губой говорят о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Татуировку точки легко наносить. Для этого не нужно особых умений и много чернил. Такая татуировка, хоть и маленькая, всегда заметна. Вот почему ей продолжают «метить» людей в тюремном мире. Наносят ее, как правило, на лицо. Так человек не сможет ее спрятать. В зависимости от того, где она нанесена, определяется ранг, социальная роль ее обладателя. Мы не будем подробно рассматривать все значения, ведь это все же детали определенной, узкой субкультуры, к которой наш салон отношения не имеет.