Татуировка сердце

татуировка сердце значение фототатуировка сердце значение фото

Самый романтический символ, знакомый даже ребенку, это, конечно же, сердце. До сих пор ведутся споры, почему символ сердца изображают именно так, как мы привыкли его видеть, а не как-то иначе. Ведь он не имеет ничего схожего с анатомической формой сердца. Однако этот знак чувственности и любви на протяжении десятков лет привлекает, хранит и радует каждого, кто сумел найти свою вторую половинку. Поэтому татуировка сердце – одна из самых популярных тату, которые делают как парни, так и девушки. Существует бесчисленное множество вариаций татуировок с сердцем, но самые известные – это комбинации с амуром, стрелами или кинжалом. Эти три вида являются олицетворением взаимной любви, где пораженное сердце всегда остается живым. Чаще всего их изображают на груди, предплечье или лодыжках.

татуировка сердце значение фото

Но, что, как не любовь, может одновременно соединять и разрушать человеческие сердца. Расколотое или заштопанное сердце также становится выбором для новой татуировки. Обладатель такой татуировки должен понимать, что такое изображение сродни стигматам, которые будут вновь и вновь напоминать о себе болью и разочарованием. Сказать окружающим о своей разбитой судьбе – не всегда правильный шаг. Восстанавливает равновесие в радости и разочарованиях противоположная татуировка-сердце. В этом случае наносится две татуировки: одна с разбитым, другая с целым сердцем. Эти два изображения, словно весы, которые устанавливают равновесие в любви.

Сегодня татуировка в виде сердца чаще является лишь украшением собственного тела. Но следует быть осторожным, помня о ее скрытой мистической стороне, про которую говорили ее первооткрыватели – индейские племена. Татуировка-сердце, в зависимости от своего исполнения, влияет на судьбу и человека. Об этом говорят многие владельцы такой татуировки. Ведь даже неправильно или небрежно нанесенная положительная татуировка может дать обратный результат. Поэтому не стоит забывать о скрытой стороне вещей, ведь если мы чего-то не видим, это не значит, что этого не существует.