Татуировка бантик

Татуировка бантикТатуировка бантик

Девушки нередко выбирают изображение бантика в качестве татуировки. Как и традиционный бант из ленты, татуировка с его изображением является изящным украшением. Он подчеркивает женственность, изящество, красоту его обладательницы. Изображение кружевного банта делает образ выразительным, сексуальным. Также этот аксессуар ассоциируется с праздником, подарками. Порой девушки делают татуировку бантика, чтобы подчеркнуть свою исключительность, что они сами по себе уже подарок для любимого человека и для мира в целом.

Нередко встречается тату на спине в виде шнуровки корсета завязанной в бант. Такая татуировка является своеобразной интерпретацией женской сущности. Она показывает, что женское тело – это уже прекрасный наряд, который не стоит прятать под слоями другой одежды.

Изображение бантика привлекательно и сексуально смотрятся на бедре. Наносят его на то место, где обычно заканчиваются чулки. Встречаются татуировки в виде кружевной повязки с бантиком. Такие тату украшают ножки, подчеркивают женственность, говорят о страстном и в то же время романтичном характере их обладательницы.

Тату бантик на запястье и на лодыжке – маленькое, дерзкое украшение, символ легкости, игривости. Такая татуировка не бросается в глаза, но подчеркивает легкий, кокетливый характер ее обладательницы.

Татуировка бантикТатуировка бантик

В некоторых случаях татуировку бантика наносят чтобы сохранить в памяти какое-то важное, радостное событие, по аналогии с узелками, которые в индийской культуре завязывают на нитке. Так маленький кокетливый бантик на теле всегда будет напоминать его обладательнице о моменте счастья, в четь которого он и был сделан.

Другое значение, которое вкладывают в изображение бантика – легкость, хрупкость бытия. Дело в том, что бант из широкой ленты по форме напоминает бабочку. С той разницей, что бабочка в природе живет не больше нескольких дней, а бант может сохранять свою красоту долгие годы, если бережно к нему относиться. Нередко такую татуировку бантика наносят на шею или чуть ниже шеи. Это место на теле считается особенно нежным и уязвимым. Изображения банта, чаще кружевного, на этом месте становится символом женской красоты, которая может так же быстро исчезнуть, как бабочка, но может сохраняться на долго, если при нежном, аккуратном обращении.

Многие мужчины тату бантика на женском теле воспринимают как знак флирта, кокетства и желание девушки к романтическим отношениям. Однако это не всегда так. Значение татуировки бантика нужно рассматривать в контексте с обстоятельствами. Если девушка игриво показывает татуировку, оголяя срытые части тела, вполне вероятно, что это прямой флирт и тату бантика ей в этом только помогает. Но татуировка не платье, которое можно менять по любому поводу. Татуировка остается на теле на многие годы и изображение бантика может быть видно в любой бытовой ситуации. Но без сомнений такая татуировка добавляет женственности и игривости его обладательнице не зависимо от обстоятельств.